karfagos

Categories:

二十一世纪的瘟疫! 时候到了

Невесёлые перспективы начавшейся в Китае эпидемии Коронавируса.

На начало новой эпидемии в Китае, мировая общественность почти никак не отреагировала.

У Китая отлично поставлена служба предотвращения вспышек всевозможных эпидемий, что они доказали ещё в нолевые годы, предотвратив распостранение Птичьего и Свиного гриппа.

Да и сами китайцы, знают про проблемы перенаселения своих городов и не стесняются носить защитные маски.

Да только вспышка эпидемии пришлась на начало Китайского Нового Года, когда трудолюбивые китайцы не просто начинают отмечать праздник, а используют выходные дни, для поездки к родственникам живущими не только на территории Китая, но и Америке, Австралии, России и Европы.

А вот в этих странах, давно забыли что такое эпидемия чумы или испанки, которые в своё время выкашивали население Европейских городов под ноль.

Причём скептики уже начали сравнивать Китайскую эпидемию с испанкой, которая бушевала в Европе в начале 20 века.

А я бы порекомендовал сравнить новую эпидемию со Средневековой чумой, которая несколько раз накрывала в прошлом Европу.

И для этого есть причины. Наводнённая не соблюдающими гигиену беженцами Европа. Нашествие Мексиканских нелегалов в США. Да и в России полно гастайбайтеров со Средней Азии и Украины, где сейчас эпидемия кори.

И год подходящий, чтобы вспомнить что Крыса это не только Китайский символ 2020 года, но и главный разносчик моровых болезней.

Вот и получается, что в Китае уже начали шевелить руками, а в Европе, России и Америке, надеются что и на этот раз сия чаша минует их.

Может и минует, если власти России, США и Евросоюза, начнут шевелится, а не рассуждать сколько в ближайшее время, может заболеть людей.

А вот это, мне напоминает кадры из блокадного Ленинграда. Да только там люди падали прямо на улицах от голода, а в Китае люди падают от эпидемии, которую им послала верхом на крысе, матушка-природа, которая таким образом, регулирует количество живых существ на один квадратный метр земли.

ВСЕМ ПОЗИТИВНОГО ВЕЧЕРА! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЫТЬ РУКИ ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ НА ОБЩЕСТВЕННО ТРАНСПОРТЕ!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.