karfagos

Categories:

Роман «Прапорщик с Берёзки» Книга вторая «Товарищ Старшина» Двадцать восьмая глава

Старшина Тимофеев, решил насмешить богов и начал искать машину, которая должна была заставить полковника Романова забегать.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Посмотрев на себя в зеркало, Корнелий не оборачиваясь, спросил:

- Что скажешь? Сёме лучше было промолчать. Погоны для военных, а для представителей Ставки, погоны не положены. Как? А куда они денутся. Китилёк то полковничьей. Ну и что. Пусть в гимнастёрке Товарищ Хрущов бегает. Блядь. А что раньше сказать не могла? Сейчас порешаем этот вопрос.

Переместившись прямо из Вещевого склада, в Портальный терминал острова Берёзка в мире Карпатос, Корнелий не только заслужил многочисленные селфи от туристов, но и чуть не угодил в околоток.

Сшитый Иосифом Кацманом офицерский китель образца 1945 года и появление Советского офицера в зоне где находились личные порталы граждан Империи Росс, насторожили охранников терминала. Вот поэтому они тут же обступили Корнелий и потребовали предъявить документы.

- Я представитель Ставки Верховного Командования Советского Союза и прибыл установить дипломатические отношения с иноземной цивилизацией, - пролепетал Корнелий.

Один из полицейских, посмотрев вниз, прошипел:

- Эсэсовец, тебе что заняться нечем?

- Скучные вы, - заявил Корнелий. – Фацелия, бледина тупая, ты компрометируешь меня своими глупыми выходками.

- Эсэсовец, может хоть в гости пригласишь? – предложил второй полицейский.

- Много вас желающих, а я не экскурсовод, - заявил Корнелий, раздвинув полицейских. – Смотрите телевизор и молитесь чтобы меня черти поскорей в Дикий мир унесли.

- Это ты сам с чертями договаривайся, - посоветовал первый полицейский. – Говорят Старый Чёрт, после твоей вечеринки, из эсэсовской формы не вылезает.

- У него дед полицаем был и ему можно, - бросил на ходу Корнелий.

Шагая по терминалу, Корнелий подмигивал симпатичным туристкам и позволял себя фотографировать на смартфоны. Но выйдя на перрон метро, Корнелий посмотрел вокруг и попросил:

- Скажи что нибудь умное. Ефрейтор, мы только что нащупали что то, а вы как всегда тупите. Да причём тут туристки. Во. Экскурсия на фронт, в сопровождение представителя Ставки. Да это тут причём? Акция будет одноразовая и только для истинного русского патриота. Иди нахер со своими советами. Как уходить буду, я лично тебя ногами запинаю, чтобы ты мне почётную ссылку в Дикий мир не опошлила, дура набитая.

Подойдя к прилавку торгующего магнитиками Полосатого волдыря, Корнелий выложил на прилавок альбом с коллекцией немецких марок. Альбом с раритетными марками, тут же растворился в воздухе, а на его месте оказалась бумажная папка, с надписям на немецком языке.

Усевшись на лавочку, Корнелий открыл бумажную папку и усмехнулся. Хватило одного телефонного звонка, чтобы Полосатые волдыри забегали. Старший прапорщик Тимофеев, был щедрым клиентом и на дружбе с Полосатыми волдырями не экономил. Вот поэтому Полосатые волдыри, не только заказали Татуинским портным фасонистый китель, но и слепили пухлое досье на танкового аса Вермахта капитана Вилли Лемана.

Хотя всех подвигов капитана Вилли Лемана, хватило на полгода войны в Северной Африки, из которых он половину времени провёл в госпитале. Но старшему прапорщику Тимофееву, нужен был именно опытный вояка, с внушительным послужным списком.

Вот поэтому капитан Вилли Леман постарел на десять лет и успел поучаствовать во всех компаниях Фашисткой Германии, начиная от Испании и заканчивая штурмом Сталинграда, где он якобы получил ранение и был переведён в Африканский корпус. Но в мая 1943 года, вновь был переведён на Восточный фронт, для проведения спецопераций по уничтожению Советских танков из засад.

А вот чтобы тот, для кого и предназначалась эта липа, не начал задавать вопросы, какого хрена такой зачётный танкист, всё ещё капитан, а не полковник или даже генерал, к делу была приложена справка о многочисленных правонарушениях капитана Лемана. Но все эти правонарушения, случались по пьяни и ограничивались мордобоем. Вот поэтому капитан Леман, завис в командирах танка, с формулировкой «Склонен к авантюрным поступкам».

- На раз пойдёт, - заявил Корнелий, захлопнув папку. – А теперь любовь моя, пошли искать машину с Московскими номерами. Я не тупей Соломона, ефрейтор Коровина. И вообще, это была метафора. Отстань от меня. Если что, уйдём огородами, а с левой машиной пусть Замшелый разбирается.

Постояв в секторе Портального терминала, где туристы через портал перемещались на своих автомобилях, Корнелий посмотрел на Фацелию и прошипел:

- Пошла в задницу.

Ради повышения туристической привлекательности, туристам из Туристических миров, было разрешено посещать Имперские миры на своих автомобилях. Да вот только на острове Берёзка некуда было ездить на автомобиле, поскольку не было автомобильных дорог.

Но Автомобильный терминал был. Но этот терминал был Промежуточным и только для граждан мира Карпатос, которым допустим, нужно было переместится из личного особняка, расположенного в Северных горах или на дне моря, в промышленный комплекс «Кавказ» или на торговую площадку комплекса «Колосок». Но поскольку все Личные порталы были завязаны на стационарные Портальные терминалы, гражданам живущим на лоне природы, приходилось перемещаться через терминал.

Да только этих машин было мало и все эти машины были лимузинами. Вот поэтому, Корнелий сплюнул с досады и направился в сектор где были Пешие порталы. Но поскольку день был выходной, Корнелий пошёл нахалом через толпу, шипя на возмущённых туристов.

Полицейские, опасаясь полоумной Фацелии, вмешивается не стали, но посоветовали возмущённым туристам, дать этому полудурку в ухо. Но Корнелий, тоже умел хихикать и вытащив Советский ППШ, демонстративно повещал его на плечо.

Но если туристы тут же заткнулись, то охранники Портального терминала, того Туристического мира куда попёрся не глядя Корнелий, тут же нажали тревожную кнопку, когда портал перешагнул хрен с автоматом на плече.

- Это ты всё виновата, - прошипел Корнелий, повещав ремень автомата на шею забитому в бронежилет охраннику тревожной группы.

Охрана терминала, согласилась принять раритетный автомат, в качестве оплаты за остановку работы Портального терминала, но потребовала пройти в комнату для личных осмотров.

- Вы что идиоты? – спросил Корнелий. – Я танк по частям пронести могу через терминал и хрен вы что докажите.

Охранники согласились с тем, что имперцам законы не писаны, но попросили, чтобы Фацелия спрятала холодное оружие в подпространственный карман. На что Корнелий, повещав на шею второго охранника немецкий автомат, заявил:

- Я не знаю чья эта соплячка.

Когда Фацелия отправила обоих охранников в полёт, ударами махи по каскам, Корнелий поправил фуражку и спросил:

- Парни, а что хоть за мир?

- Земля 2006Т, - прошипел один из охранников, пытаясь встать на ноги.

- Классный мир, - произнёс Корнелий. – Понятно теперь чё вы затупили. С таким Имперским судьёй и я бы тупить начал. Да оставь ты их. Дорогая, я уже заплатил за входной билет, а Вова Серёгин конь педальный и мне не указ.

Покинуть Портальный терминал не удалось и пришлось объяснятся с набежавшими охранниками и ждать прибытия Имперского судьи в лице полковника Серёгина. Хотя Владимир, окинув жадным взглядом форму Корнелий, посоветовал охранникам:

- Пните его ногой в живот и пропустите в город.

- Фацелия, прирежь пару охранников и догоняй, - приказал Корнелий, пихнув плечом Владимира.

Фацелия никого не стала резать, а застращав охранников своим змеиным языком, последовала за Корнелием. Но вслед за Корнелией, направился и Владимир Серёгин, который догнал его на стоянке такси и, придержав за плечо, спросил:

- Ты никак посвататься решил?

- Я ещё из ума не выжил, роднится с Тамбовскими дворянами, - заявил Корнелий, разглядывая машины. – Вова не начинай или зачмырю твоего Андрюшу. Клоуны, бля. Мужиком они его пытаются сделать, пристроив писарем к бабам.

- Ты я тоже вижу в тылу подъедаешься, - возразил Владимир.

- Я крыса тыловая и мне по службе положено в тылу подъедаться, - возразил Корнелий.

- Тоже мне мужик, - фыркнул Владимир.

- Я дракон и мне людей нельзя убивать, - напомнил Корнелий. – А ты валенок Тамбовский, забывший про норму в пять загубленных душ в день. Понял теперь, почему Замшелый твоего Андрюшу в писаря сунул? Во, то что надо. Ефрейтор, найди хозяина этой машины.

Фацелия тупо пнула ногой колесо БМВ и заставила сработать сигнализацию, на что Владимир, поковыряв пальцем в ухе, заявил:

- Я думал в вашей семье только один дурак.

- Вова не хами, - попросил Корнелий. – Мой Польский дедушка может неправильно истолковать свои слова.

- Пусть нахер идёт, - заявил Владимир. – И ты вместе с ним. Тут я хозяин и нехер тут пальцы гнуть.

- Это мой дед, хозяин сразу двух миров, - возразил Корнелий. – А ты судья, которого американцы нахер послали.

Скандалу помешал мордатый мужик, который выскочил из соседнего супермакета и попытался наорать на Владимира, но увидев у себя остриё эпоны между ног, слегка сбледнул с лица. А Корнелий, кинув на аэрографию на машине, сообщил:

- Завод БМВ, в войну двигатели для немецких самолётов делал. Так какого ты там деда за Победу благодаришь.

- Хрена вам от меня надо, клоуны? - прошипел мужик.

- Просто хотел показать тебе, на чём твой дед ездил, - сообщил Корнелий. – Давай, заводи эту немецкую тачку. Поедем на фронт.

- Никуда я с вами не поеду, - буркнул мужик.

- Патриоты, мать вашу, - прошипел Корнелий. – Картинку красивую на тачку немецкую нанёс, а как воевать, так пусть бабы на фронт едут. Ефрейтор, отрежь этому коню яйца и падай за руль.

- Как дам сейчас, - прошипел Владимир, достав жетон. – Я Имперский судья полковник Серёгин. Давай садись за руль. Прокатимся за твоим дедом на фронт.

- Он ещё сопливым пацаном по тайге бегает, - буркнул мужик, открывая машину.

- Не нуди, - попросил Корнелий. – Считай что тебе счастливый билет выпал. Хоть посмотришь, как маршал Жуков выглядит.

- Чё в натуре самого Жукова увижу? – обрадовался мужик.

- Когда на отечественную тачку пересядешь, тогда и увидишь, - пообещал Корнелий. – Лучше ржавый Жигуль, тогда он точно руку настоящему патриоту пожмёт.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.